Architectural Festival Tanjungpura (Archifera) 2022

Architectural Festival Tanjungpura (Archifera) dalam rangka memeriahkan dies natalis Prodi. Arsitektur yang telah berdiri sejak tanggal 3 September 2003 sampai sekarang ditahun 2022. Beragam kegiatan/acara akan dilaksanakan mulai tanggal 3 – 6 September 2022. Acara dimulai pada tanggal 3 September berupa acara jalan santai bersama Dosen, mahasiswa dan tenaga kependidikan dilingkungan Prodi./Jurusan Arsitektur, selanjutnya archmeeting dan jamming session. Acara dilanjutkan pada tanggal 6 September yang akan diadakan acara Seminar dan pameran arsitektur di Aula Fakultas Teknik Untan.