Heritage Studies Workshop

Program Studi Arsitektur, Fakultas Teknik Untan akan berkolaborasi bersama International Islamic University Malaysia dan Universitas Muhammadiyah Surakarta mengadakan lokakarya (workshop) teknik-teknik pendokumentasian bangunan bersejarah. Kegiatan akan di lakukan di Kota Pontianak dan Kota Singkawang yang akan diikuti masing-masing perwakilan dari Universitas dan Pemerintah Kota. Kegiatan ini direncanakan dilaksanakan mulai Tanggal 31 Oktober 2018 sampai dengan 3 November 2018.

Workshop