Albert Suryajaya: International Student Ambassador Untan

Dalam rangka pemilihan International Student Ambassador Untan, dan berdasarkan pengumuman/seleksi dari Kantor Urusan Internasional UNTAN (KUI-UNTAN), salah satu mahasiswa Prodi. Arsitektur Untan berhasil menjadi “anggota” dalam pemilihan tersebut. Adapun mahasiswa bersangkutan adalah Albert Suryajaya. Secara umum kriteria pemilihan International Student Ambassador di dasari oleh beberapa kriteria atau kemampuan dari mahasiswa tersebut, diantaranya yaitu: (1) English (writing & speaking), (2) Motivation, (3) Experience, dan (4) attitude. Setelah terpilih, mahasiswa akan dilibatkan dalam kegiatan-kegiatan KUI Untan.