Bincang Arsitektur Seri-2; Kesederhanaan Dalam Arsitektur

Untuk mendukung pengetahuan mahasiswa dalam praktek Arsitektur, Himpunan Mahasiswa Arsitektur Untan (Himars) mengadakan Bincang Arsitektur (Binar) seri ke-2 pada tanggal 16 Januari 2021. Pada Binar kali ini, pembicara diisi oleh dua Arsitek profesional di Indonesia, yaitu Andra Matin dan Ary Indra. Pada kesempatan Binar ke-2 ini, tema yang diangkat adalah kesederhanaan dalam Arsitektur dan diselenggarakan secara daring/online. Dua Arsitek pembicara secara runut memaparkan konsep dan karya masing-masing yang menginspirasi kesederhaan dalam ber-arsitektur. Acara dibuka langsung oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Teknik, dan pengantar di sampaikan oleh Ketua Program Studi Arsitektur.

himars