Kuliah Umum Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2020/2021

Penerimaan Mahasiswa baru (maba) pada tahun ajaran baru 2020/2021 di lingkungan Jurusan/ Prodi. Arsitektur dilakukan secara daring (online). Hal ini dilakukan karena masih diberlakukannya kebijakan belajar dari rumah karena adanya pandemi Covid-19. Penerimaan maba tahun ini dilakukan dalam bentuk Kuliah Umum yang di isi dengan pengenalan Prodi. Arsitektur serta Dosen-Dosen yang ada. Sistem perkuliahan juga diperkenalkan kepada mahasiswa baru, khususnya dalam masa pandemi, agar dalam pelaksanaan perkuliahan dapat dilaksanakan dengan baik melalui sistem online.

mahasiswa baru