Dosen dan Mahasiswa Arsitektur Mengikuti International Workshop 2019 di Taiwan

Atas undangan dan kerjasama yang telah terbentuk sebelumnya, 3 Dosen Jurusan Arsitektur (Zairin Zain, Emilya Kalsum, dan Lestari) beserta 5 mahasiswa Jurusan Arsitektur akan berangkat ke Taiwan untuk mengikuti The 2019 International Workshop on Cultural Heritage, Community Empowerment and Sustainable Management of the Austronesian Peoples. Workshop tersebut akan dilaksanakan di National Taitung University Taiwan, dari tanggal 9-13 Oktober 2019. Pada kesempatan ini, Dosen dan mahasiswa peserta menghadap Rektor Universitas Tanjungpura yang didampingi oleh Dekan Fakultas Teknik serta Ketua Jurusan Arsitektur untuk menyampaikan tentang kegiatan tersebut dan meminta ijin untuk mengikuti kegiatan.