Kunjungan Kolej Vokasional Matang

Dalam rangka mengembangkan kerjasama dan pertukaran informasi antar Institusi, Kolej Vokasional Matang Kuching Sarawak mengadakan kunjungan ke Fakultas Teknik Untan. Dalam kunjungan tersebut, Kolej Vokasional Matang juga berkesempatan mengunjungi Prodi./Jurusan Arsitektur untuk berdiskusi tentang macam karya yang dihasilkan serta mengunjungi fasilitas-fasilitas (Laboratorium) yang ada di lingkungan Prodi./Jurusan Arsitektur. Dalam kunjungan ini, Ketua Prodi./Jurusan Arsitektur secara langsung menjelaskan macam karya yang telah di hasilkan serta mengunjungi Laboratorium yang ada.

WhatsApp Image 2019-04-02 at 05.26.59