Seminar Terbuka dan Pameran Karya Mahasiswa

Pada tanggal 22-23 Januari 2019 bertempat di Aula Fakultas Teknik Untan, Prodi. Arsitektur telah mengadakan seminar terbuka dan pameran karya mahasiswa (tahun pertama). Seminar terbuka dilaksanakan dalam rangka eskpos hasil-hasil proyek tugas akhir mahasiswa terpilih untuk disampaikan kepada publik dan berdiskusi terhadap hasilnya. Sedangkan pameran dilaksanakan bersamaan dengan diskusi Prodi. Arsitektur dengan orang tua/wali mahasiswa mengenai proses, kegiatan, serta evaluasi akademik di lingkungan Prodi. Arsitektur.  Dari kegiatan  ini, orang tua/wali mahasiswa dapat melihat hasil karya anak-anak mereka  serta diharapkan terus mendorong kemajuan akademik mereka.

20190123_094240