Pembentukan Himpunan Mahasiswa Arsitektur Untan

Pada hari Jumat, 27 Januari 2017 bertempat di Ruang Sidang Fakultas Teknik, mahasiswa Prodi. Arsitektur dari beberapa angkatan hadir dalam rangka musyawarah pembentukan Himpunan Mahasiswa Arsitektur. Kegiatan ini dihadiri dan dibuka oleh Wakil Dekan III, Ketua Prodi., dan beberapa Staf Pengajar/Dosen. Dalam kegiatan tersebut para peserta akan bermusyawarah membentuk dan memilih pengurus himpunan dan menyusun anggaran dasar untuk selanjutnya menjadi wadah kegiatan mahasiswa di lingkungan Prodi., dan Fakultas Teknik.

mubes-hma