Visi Keilmuan Program Studi Sarjana Arsitektur: mengembangkan keilmuan arsitektur yang inovatif berbasis kearifan lokal Kalimantan Barat untuk menjadi pusat informasi arsitektur yang didukung Teknologi, Informasi dan Komunikasi (TIK)
Visi Keilmuan (Selengkapnya)

Albert Suryajaya: International Student Ambassador Untan

Dalam rangka pemilihan International Student Ambassador Untan, dan berdasarkan pengumuman/seleksi dari Kantor Urusan Internasional UNTAN (KUI-UNTAN), salah satu mahasiswa Prodi. Arsitektur Untan berhasil menjadi “anggota” dalam pemilihan tersebut. Adapun mahasiswa bersangkutan adalah Albert Suryajaya. Secara umum kriteria pemilihan¬†International Student Ambassador di dasari oleh beberapa kriteria atau kemampuan dari mahasiswa tersebut, diantaranya yaitu: (1) English (writing & speaking), (2) Motivation, (3) Experience, dan (4) attitude. Setelah terpilih, mahasiswa akan dilibatkan dalam kegiatan-kegiatan KUI Untan.